Premio de la Academia Madrileña de Gastronomía.

Los productos de la Huerta de Aranjuez galardonados por la Academia Madrileña de Gastronomía. El pasado lunes, en la Real Casa de Correos de la Puerta del Sol y presentados por el reconocido chef Alberto Chicote, tuvo lugar la entrega de los premios de la Academia de Gastronomía de la Comunidad de Madrid. En esta …

Premio de la Academia Madrileña de Gastronomía. Leer más »

La fresa de Aranjuez en España Directo

Fresa

Ayer el equipo de España Directo, programa de la 1 de Televisión Española presentado por Roberto Leal vino a Aranjuez con motivo de la campaña de fresa 2016 que en estos momentos está arrancando. El equipo visitó las huertas de algunos de nuestros asociados.

¿Cómo elegir unos buenos espárragos?

Espérrago verde de Aranjuez

Estamos en plena temporada de espárragos por eso os queremos dar una serie de consejos para que tengáis la mejor experiencia en su degustación. Hoy empezaremos por la elección del producto. Revisa las puntas Busca espárragos con los brotes firmemente cerrados. Evita los espárragos con las puntas abiertas o que no tengan buena apariencia. Revisa …

¿Cómo elegir unos buenos espárragos? Leer más »

VII Jornadas Gastronómicas de la Escuela de hostelería Alpajés

VII Jornadas Gastronómicas

22 al 25 de febrero 2016 Durante esta pasada semana la Escuela de Hostelería Alpajés ha organizado sus VII jornadas gastronómicas bajo el lema «La imaginación, tu mejor ingrediente». Entre otras actividades se llevó a cabo un Taller de panes donde Jesús Ángel Gómez Monedero del restaurante Palio enseñó a preparar, entre otros, grisines, bolletos, …

VII Jornadas Gastronómicas de la Escuela de hostelería Alpajés Leer más »

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información: política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies
EspañolEnglishFrançaisDeutsch