Los espárragos de Aranjuez

Espárrago

Desde el Siglo de Oro son famosos los espárragos de Aranjuez, conocidos con el sobrenombre de «Pericos», se caracterizan por su color verde intenso, una yema terminal cerrada, carnosa y cubierta de pequeñas escamas triangulares. Su gran frescura, su textura, gran suavidad y sabor persistente hacen de ellos algo delicioso, que se distingue de los demás. Nuestros suelos son óptimos para el desarrollo del espárrago; fértiles, profundos y bien drenados. El cultivo de este producto se realiza de forma tradicional. A su reconocido prestigio y valor culinario, los espárragos de Aranjuez añaden una serie de valores nutricionales y propiedades de gran interés que hacen conveniente e interesante su presencia en nuestra mesa todas las primaveras.


Más información en:
www.esparragodearanjuez.es


Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información: política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies