Cata de fresa y fresón para profesionales de la restauración

Cata de fresa y fresón

Esta mañana en el restaurante El Castillo de Aranjuez y con la asistencia de renombrados profesionales del mundo de la restauración ha tenido lugar un panel de cata de dos de nuestros productos emblemáticos: la fresa y el fresón. Este evento se ha dirigido a profesionales de la hostelería ya que queríamos contar con la valiosa y descriptiva opinión de estos profesionales frente a otros aspectos más técnicos. La cata estuvo presidida por D. Félix Cabello, director del Departamento de Investigación Agroalimentaria del IMIDRA (Comunidad de Madrid) y D. Fernando Alcázar, presidente de la Asociación de Productores de la Huerta de Aranjuez.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información: política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies