Premios Escuela de Hostelería Alpajés 2018

Escuela de Hostelería y Turismo 1

Desde la Asociación de Productores de la Huerta de Aranjuez, un año más queremos agradecer la invitación a la entrega de los premios 2018 de la Escuela de Hostelería y Turismo Alpajés. El acto contó con la asistencia de una representación del Ayuntamiento de Aranjuez y de la Comunidad de Madrid, miembros del jurado, así como de empresas o entidades colaboradoras y proveedoras de la escuela.

Los premios son nueve repartidos en tres categorías: cocina, repostería y sala. Los alumnos, verdaderas estrellas del evento, arropados por el equipo docente y la dirección del centro, recibieron los premios y nos recibieron con la exquisitez que les caracteriza, ofreciéndonos una suculenta variedad de bocados que finalizaron con una variada y deliciosa degustación de repostería. Este año, el menú estaba inspirado y dedicado al restaurador francés Paul Bocuse, padre de la Nouvelle Cuisine y que falleció el pasado año. De nuevo, gracias a todos.

Escuela de Hostelería y Turismo 2

Escuela de Hostelería y Turismo 3

Escuela de Hostelería y Turismo 4