VII Jornadas Gastronómicas de la Escuela de hostelería Alpajés

22 al 25 de febrero 2016

VII Jornadas Gastronómicas

Durante esta pasada semana la Escuela de Hostelería Alpajés ha organizado sus VII jornadas gastronómicas bajo el lema “La imaginación, tu mejor ingrediente”.

Entre otras actividades se llevó a cabo un Taller de panes donde Jesús Ángel Gómez Monedero del restaurante Palio enseñó a preparar, entre otros, grisines, bolletos, bagles, pan de mantequilla y semillas de amapola, de aceitunas negras, al orégano… Y los concursos para el alumnado del Centro. Tanto en el concurso de cocina, como en los de postres y tostas los alumnos de mostraron su gran nivel en los fogones.

Luis Miguel Peñafiel representó a la Asociación de Productores de la Huerta Aranjuez como miembro del jurado en el concurso de postres.

Las jornadas se clausuraron con la entrega de premios de los distintos concursos, la inauguración de las nuevas instalaciones de la escuela por Dña. Cristina Moreno alcaldesa de Aranjuez y como colofón, un delicioso cóctel preparado por la escuela y servido en sus instalaciones.

Apovechamos para felicitar a todos desde la Asociación.

Toda la información en: http://alpajeshosteleriayturismo.blogspot.com.es/

Publicar comentario

*